商用利用としてブロックされています
個人利用なので
解除してほしいです
どうすればよいでしょうか
答え
-
こちらのURLから解除申請が出来ます。
0 -
個人使用なのにセッションタイムアウトする。ネットに書かれているように動画を参考にしながら無償版の再請求をしたが、【PDFの生成とアップロード】を押したが画面が変わらず、送信されてるかわからない。回答のメールもまだ届かないのでセッションタイムアウトが改善されない。あと、昇格のメールが届いたがこれはなに?
1 -
商用利用していないんですが商用利用認定されているのか
セッションを開始すると数分で接続が途切れてしまいます。
改善方法はありますか?
0 -
@toru1017 さん
ご投稿ありがとうございます。また、いつもTeamViewerをご利用頂きありがとうございます。
個人利用と商用利用に関する詳細につきまして、大変お手数ですが、下記記事を一度ご確認くださいますようお願いいたします。
個人利用にも関わらず商用利用と判断された場合
こちらのページより解除申請を行っていただきますようお願いいたします。(アカウントごとではなく端末ごとに認知されるようになっております。接続先・接続元両端末すべてのTeamViwerIDをご入力の上、申請フォームの提出をお願いいたします。)
弊社商用利用の定義に当てはまる場合
時間制限なくご利用いただけるライセンスのご購入をお勧めいたします。ご興味がございましたら、ご気軽に弊社営業担当部へ直接ご連絡くださいませ。
こちらの情報がお役に立てれば幸いです。
Japanese Community Moderator / コミュニティモデレーター
0 -
プライベートユーザーです
最有効化のために所定のURLにIDを入力する際、私のIDに桁が7つしかないためenter a valid numberとなり申請ができません
0 -
困っています、
家族と友人へのPC障害対応に利用しています。
友人の一人は身体障碍者で、PCの操作設定が出来ていなので
設定からオペレーションの説明にが必要で、現在も困っています。
商法目的ではなく、接続に関しても ONE TO ONE となりますfが、
それでも、商用利用扱いになるのでしょうか。
並びに、金銭等の授受は出来ません。
サポートヘ再接続の申請をしましたが、PDFの内容を見ますと
英文で、日本語の太陽は出来ないのでしょうか、再度 英文化して
要求する必要があるのかが、不明です。
0 -
私も同じです。
0 -
フリーバージョンを使用しています。
3か月前に商用利用の疑いが検出され、リセットの管理ページからリセットを申請、無事に承諾されて使用可能となりました。
今回、また商用利用の疑いが検出されたため、リセットの管理ページにアクセスしたところ、
過去のリセット申請のPDFはダウンロードできるものの、再度のリセット申請ができません。
メールでサポート依頼をしたところ、こちらに書き込むよう指示されましたので、書き込ませて頂きます。
解決方法をご教示頂ければと思います、よろしくお願いいたします。
0 -
@Shirayama さん
ご投稿ありがとうございます。また、解除申請フォームの提出に関しまして、ご不便・ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
大変お手数ですが、TeamViewer上に表示されているTeamViewerIDのスクリーンショットをプライベートメッセージでお送りくださいますようお願いいたします。*プライベートメッセージの送信方法について、私のアイコンを押していただきますと、「メッセージ」というボタンが表示され、こちらの「メッセージ」機能よりプライベートメッセージをお送りいただけます。
ご迷惑をお掛けしますが、何卒宜しくお願いします。
Japanese Community Moderator / コミュニティモデレーター
0 -
@SALSALGROUP さん
いつもTeamViewerをご利用頂きありがとうございます。
解除申請に関しまして、正しいTeamViewer IDをご入力されることが最も重要な点となります。
現在、申請後返信を受け取るまでに約営業日7日程頂戴しておりますので、大変恐れ入りますが、返信を受け取るまでお待ちくださいますようお願いいたします。
営業日7日お待ちいただいても弊社からの連絡が確認できない場合は、大変お手数ですが、その旨ご返信くださいますようお願い致します。
よろしくお願いいたします。
0 -
@qayatoro さん
ご投稿ありがとうございます。また、解除申請フォームの提出に関しまして、ご不便・ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
大変お手数ですが、申請時にご利用いただいたメールアドレスをプライベートメッセージでご連絡くださいますようお願いいたします。*プライベートメッセージの送信方法について、私のアイコンを押していただきますと、「メッセージ」というボタンが表示され、こちらの「メッセージ」機能よりプライベートメッセージをお送りいただけます。
ご迷惑をお掛けしますが、何卒宜しくお願いします。
0