Management Consoleの「会社の管理」に入力した項目を変更したい
答え
-
@酒井和也 さん
ご投稿ありがとうございます。
イベントログにつきまして、こちらの機能をご利用いただくにはテンサーライセンスが必要となります。
テンサーライセンスをご利用いただいているのにもかかわらず、イベントログがご利用いただけない場合、大変恐れ入りますが、その旨ご返信くださいますようお願いいたします。
また、イベントログに関する記事のご用意がございますので、下記記事をご確認くださいますようお願いいたします。
尚、カスタムフィールドにつきまして、カスタムフィード内容を変更した後、マネージメントコンソールページ(ブラウザ)のリフレッシュをお試しくださいますようお願いいたします。
こちらの情報がお役に立てば幸いです。
その他、ご不明な点がございましたら、ご気軽にご投稿くださいませ。
よろしくお願いいたします。
Japanese Community Moderator / コミュニティモデレーター
0 -
ご返信ありがとうございました。
修正できない項目については、保有ライセンス外の機能ということで認識いたしました。
0