注文をしたが有効化リンク等のメールが送信されない
答え
-
私もずっと同様にライセンスの有効化リンク等のメールを受信できていないのですが、問い合わせすら出来ていない状態です。
サポートの電話は繋がらないし。。。
>ライセンス購入時のメールアドレスもしくは請求書番号をプライベートメッセージでお教えくださいますようお願いいたします
プライベートメッセージってどうやって送ればいいのでしょうか?
0 -
わたしも「プライベートメッセージ」の送り方がわからなくて、ちょっと焦りました(笑)
どこかに書いてあるんでしょうが…
下記に手順を書いてみたので試してみてください。
おそらく、ある程度進むとカスタマーサポートに担当が切り替わりますが、そこも同じ要領で進められます。
こういう流れなので、フォーラムには解決まで書いた投稿がないんだと思います。
割とすぐ返事が来たので2~3日で解決できました。
(混み具合とかもあると思うのでご参考程度に)
ちなみに私の場合は送信先のメアドをタイプミスしてました。
初歩的ですごい申し訳なかった(;^_^A
無事解決できますように。
---------------------------------------------------------------------
あなた宛てに返信されたメッセージが開いている状態からスタート
コメント欄の左上にあるアイコンと名前があることを確認してください。
↓
アイコンをクリック
↓
ポップアップウインドウが開く
↓
「メッセージ」というボタンがありますのでクリック
新しくメッセージを記入する画面になるので、そこに記入してください
↓
「宛先」にはアイコンの横にある名前だけが入力されていると思います。(私の場合だと「Akiho」さんですね)
↓
後はコメントを記入して「会話を開始する」ボタンを押せば担当者だけに返信されます。
1