ライセンスと紐づくメールアドレス変更

管理者が退社することになりました。

つきましてはライセンスに紐づくメールアドレスを変更したいのですが

TeamViewer 管理コンソールのプロファイルからでは

変更できないみたいです。

どこから行えばよいでしょうか??

答え

• Akiho
    Akiho 投稿:1,414 Moderator
    編集済: 1月 2022

@shyder35 さん

ご投稿ありがとうございます。

大変恐れ入りますが、管理者とは、企業プロファイルの管理者様のことでしょうか?

もしくはライセンス購入時の弊社システム内ご登録管理者様でしょうか?

こちらご教示いただけますようお願い申し上げます。

尚、お急ぎでございましたら、大変恐れ入りますが、カスタマーサポートへ直接お問い合わせいただくださいますようお願いいたします。

電話サポートでは、ライセンス確認が必要となりますので、請求書番号もしくはご注文番号をご用意の上、お電話くださいますようお願い申し上げます。

お手数をお掛けしますが、何卒宜しくお願い致します。

Japanese Community Moderator / コミュニティモデレーター

• ライセンス購入時の弊社システム内ご登録管理者 になるかと思います。

TEAMVIEWER12 の1ライセンスがあるのですが、

これと紐付いているメールアドレス(アカウント)を

別のアカウントに変更したいのです。

• Akiho

ご丁寧にご返信いただき誠にありがとうございます。

ライセンスに紐づいているアカウントを変更ご希望の場合、カスタマーサポートでの手続きが必要となります。

大変恐れ入りますが、サポートチケットを作成させていただきますので、メールアドレスをプライベートメッセージにてご教示くださいますようお願いいたします。

お手数をお掛けしますが、何卒宜しくお願い致します。

Japanese Community Moderator / コミュニティモデレーター

• カスタマーサポートでの手続きが必要なのですね

ありがとうございます、プライベートメッセージで連絡してみます

• Akiho

ご丁寧にご返信いただきありがとうございます🍀

コミュニティ上から私宛にプライベートメッセージを送っていただくことも可能ですので、よろしければ、下記方法をご利用くださいませ。

私のアイコンをクリック後、メッセージを選択すると、プライベートメッセージが利用できます。

こちらから、サポートチケット作成のためのメールアドレスをご教示くださいますようお願いいたします。

こちらの情報がお役に立てば幸いです。