「ライセンスの移動は残っていません」のエラー表示で困っています。

しじみ
しじみ 投稿:1
編集済: 1月 2022 一般的な質問

ビジネスアカウントでいつも利用しております。今使用しているパソコンが壊れかけているので、新しいパソコンを購入したため、新しいパソコンにビジネスアカウントに移行させたいです。そこで、「プロファイルの設定」画面で古いパソコンを削除したいので「デバイスの無効化」をクリックしましたが、「ライセンスの移動は残っておりません」というエラーメッセージが表示され、ここから先に進むことができません。どのようにすればこの問題が解決できるのでしょうか?大変困っています。よろしくお願いします。

ベストアンサー

• Akiho
    Akiho 投稿:1,414 Moderator
    編集済: 2月 2022 回答済み✓

@しじみ さん

ご投稿ありがとうございます。

また、ご丁寧に状況をご説明いただきありがとうございます。

ライセンスの移動回数のリセットに関しまして、大変恐れ入りますが、カスタマーサポートにて調整作業が必要となります。

大変お手数ですが、プライベートメッセージにてメールアドレス・もしくはライセンス情報をご教示くださいますようお願いいたします。

プライベートメッセージは、私のアイコンをクリックすると表示される「メッセージ」ボタンからお送りいただくことが可能です。

また、カスタマーサポートへ直接お問い合わせいただくことも可能ですので、ご気軽にお問い合わせくださいますようお願いいたします。

*電話サポートでは、ライセンス情報の確認が必要となりますので、こちらの情報をご用意のご連絡くださいますようお願いいたします。

お手数をお掛けしますが、何卒宜しくお願い致します。

Japanese Community Moderator / コミュニティモデレーター

答え

• Akiho
    Akiho 投稿:1,414 Moderator
    編集済: 2月 2022 回答済み✓

@しじみ さん

ご投稿ありがとうございます。

また、ご丁寧に状況をご説明いただきありがとうございます。

ライセンスの移動回数のリセットに関しまして、大変恐れ入りますが、カスタマーサポートにて調整作業が必要となります。

大変お手数ですが、プライベートメッセージにてメールアドレス・もしくはライセンス情報をご教示くださいますようお願いいたします。

プライベートメッセージは、私のアイコンをクリックすると表示される「メッセージ」ボタンからお送りいただくことが可能です。

また、カスタマーサポートへ直接お問い合わせいただくことも可能ですので、ご気軽にお問い合わせくださいますようお願いいたします。

*電話サポートでは、ライセンス情報の確認が必要となりますので、こちらの情報をご用意のご連絡くださいますようお願いいたします。

お手数をお掛けしますが、何卒宜しくお願い致します。

Japanese Community Moderator / コミュニティモデレーター