ライセンス有効化リンクについて

会社でPremiumライセンスを2年間利用しています。

1月20日くらいにライセンス期限が切れてしまい、再度Premiumライセンスを購入しました。

ライセンスは販売店から購入しました。

1月31日に有効化リンクが記載された電子納品のメールを受信しました。

メールから有効化リンクをクリックし、edgeにてアクセスをしましたが、ログイン画面は表示されるものの、有効化ボタンが表示されません。

アカウントのライセンスは無料ライセンスのままです。

メール本文の説明では、有効化リンクをクリックすると、有効化ボタンが表示されるので、クリックするように記載がありました。

どのようにすればいいのでしょうか。

ベストアンサー

• Akiho
    Akiho 投稿:1,414 Moderator
    回答済み✓

@ぽすとn さん

ご投稿ありがとうございます。

また、ご丁寧に詳細をご説明いただき誠にありがとうございます。

ライセンスを再購入いただいたとのことですので、期限切れのライセンスを一度カスタマーサポートにて無効化させていただく必要がございます。

大変恐れ入りますが、プライベートメッセージにてメールアドレス・ライセンス情報をご教示くださいましすようお願い致します。

プライベートメッセージは、私のアイコンをクリックすると表示される「メッセージ」ボタンからお送りいただくことが可能です。

お手数をお掛けしますが、何卒宜しくお願い致します。

Japanese Community Moderator / コミュニティモデレーター

答え

• Akiho
    Akiho 投稿:1,414 Moderator
    回答済み✓

@ぽすとn さん

ご投稿ありがとうございます。

また、ご丁寧に詳細をご説明いただき誠にありがとうございます。

ライセンスを再購入いただいたとのことですので、期限切れのライセンスを一度カスタマーサポートにて無効化させていただく必要がございます。

大変恐れ入りますが、プライベートメッセージにてメールアドレス・ライセンス情報をご教示くださいましすようお願い致します。

プライベートメッセージは、私のアイコンをクリックすると表示される「メッセージ」ボタンからお送りいただくことが可能です。

お手数をお掛けしますが、何卒宜しくお願い致します。

Japanese Community Moderator / コミュニティモデレーター