PDFの生成とアップロードができない

Storehouse
Storehouse 投稿:2
編集済: 8月 2022 一般的な質問

無償使用をしておりますが、たまに商用検知がされてしまうので、利用目的の登録を試みていますが、PDFの生成とアップロードをクリックしても画面が次に進みません。

答え

• Akiho
    Akiho 投稿:1,414 Moderator

@Storehouse さん

ご投稿ありがとうございます。商用利用のブロックがかかってしまいご不便をおかけしております事、申し訳ございません。

大変恐れ入りますが、下記事項ご確認くださいますようお願い致します。

• 解除申請フォームの*マークが付いている項目がすべてご入力されておりますでしょうか?
    • 「TeamViewerIDを入力してください」欄でTeamViewerIDをご入力後、「Click here to add ID」をクッリクされているか今一度ごご確認ください。

お手数をお掛けしますが、何卒宜しくお願い致します。

Japanese Community Moderator / コミュニティモデレーター

• Akihoさん、

ご回答ありがとうございます。ご教授頂いた通りにするとPDF作成出来ましたが、サインをし忘れてしまい、やり直そうとしましたが、「あなたのリクエストは正常に送信されました」と記載がされていて、やり直しが出来ません。何度もお手数ですが、やり直しをするにはどうしたらいいかご教授頂きたくよろしくお願いいたします。