いつもお世話になります。
パソコンからスマホ(androd)のリモート操作をするために
スマホ=TV-HOSTを導入、PCにTV(Windows版)を導入ともに最新のバージョンです。
ユーザー登録を実施し、スマホは待ち受けになりましたが、パソコンのTVにスマホと同じ
ユーザー・パスワードでログオンできません。(ユーザーが存在しません)
認証メールも届いていません。無償版ではこのような構成はできないのでしょうか?
@beesaku さん
ご投稿ありがとうございます。
パソコンのTeamViewerアプリケーション上で、ご登録いただいたTeamViewerアカウント認証情報でサインインができないということでお間違いないでしょうか?
こちらでお間違いない場合、大変恐れ入りますが、ご入力頂いたTeamViewerアカウント認証情報を今一度ご確認くださいますようお願い致します。
状況が改善されない場合は、大変お手数ですが、エラーメッセージのスクリーンショットをご返信くださいますようお願い致します。
何卒よろしくお願い致します。
ご返信ありがとうございます。
1つ確認です。
画面ショットを添付する場合、このサポートコミュニティサイトを参照できる
すべての人に情報が開示される認識でよろしいのでしょうか。
であれば、メールエラーメッセージのみ見えるようにして(メール)アドレスの
一部を隠して添付しようと思います。
よろしくお願いいたします。
説明不足でお手間を取らせてしまい大変失礼しました。また、ご確認いただきありがとうございます。
ご投稿いただく画面ショットに関しまして、ご認識のとおりサポートコミュニティサイトを参照するすべての人に情報が開示されます。
そのため個人情報は隠して投稿頂きますようお願い致します。
お手数をお掛けしますが、何卒よろしくお願い致します。
結果の共有が遅くなりましたが、
新しいメールアドレスでユーザー登録しただけで
上手く設定できました。クローズします。