TeamViewerのロゴ使用に関して
iwasaki_shinya
投稿:1
で 一般的な質問
TeamViewerのロゴ使用に関して教えてください。
TeamViewerのプレミアムライセンスを購入して、遠隔サポートツールとして利用しております。
展示会にて張り出すポスターにTeamViewerのロゴを使用してもよろしいでしょうか?
規約等がございましたら、教えて頂けないでしょうか?
0
答え
-
ご投稿ありがとうございます。
TeamViewerのロゴの使用につきまして、大変恐れ入りますが、下記事項をご確認の上、弊社担当部署にお問い合わせ下さいますようお願い致します。
①TeamViewerのライセンスを販売するため展示会で紹介する場合:
- ビジネスパートナーにご登録をお願いします。
- その後、ポスターのプレビューをこちらまでお送りください:japanpartner_com@teamviewer.com
②TeamViewerを使ったサービスを展示会で紹介する場合:
・一度、こちら(japanpartner_com@teamviewer.com)にご連絡下さいますようお願い致します。メールを頂きましたら、担当部署からご使用いただける正式なロゴデータとロゴ使用のガイドラインをご案内させていただきます。また、すでにポスターデザインを作成されている場合は、プレビューの添付を併せてお送り頂ますようお願い致します。
何卒よろしくお願いいたします。
Japanese Community Moderator / コミュニティモデレーター
0