TeamViewerのロゴ使用に関して

TeamViewerのロゴ使用に関して教えてください。

TeamViewerのプレミアムライセンスを購入して、遠隔サポートツールとして利用しております。

展示会にて張り出すポスターにTeamViewerのロゴを使用してもよろしいでしょうか?

規約等がございましたら、教えて頂けないでしょうか?

答え

• Akiho
    Akiho 投稿:1,414 Moderator

@iwasaki_shinya さん

ご投稿ありがとうございます。

TeamViewerのロゴの使用につきまして、大変恐れ入りますが、下記事項をご確認の上、弊社担当部署にお問い合わせ下さいますようお願い致します。

①TeamViewerのライセンスを販売するため展示会で紹介する場合

1. ビジネスパートナーにご登録をお願いします。
    2. その後、ポスターのプレビューをこちらまでお送りください:japanpartner_com@teamviewer.com

②TeamViewerを使ったサービスを展示会で紹介する場合

・一度、こちら(japanpartner_com@teamviewer.com)にご連絡下さいますようお願い致します。メールを頂きましたら、担当部署からご使用いただける正式なロゴデータとロゴ使用のガイドラインをご案内させていただきます。また、すでにポスターデザインを作成されている場合は、プレビューの添付を併せてお送り頂ますようお願い致します。

何卒よろしくお願いいたします。

Japanese Community Moderator / コミュニティモデレーター