iOSアプリからの接続が切断される
Osamucamp036
投稿:7
で 一般的な質問
現在WinとMac環境にてTeamViewerを個人利用にて運用しています。
外出先のiOSデバイスから自分のアカウントのPCに接続するとすぐタイムアウトされていまします。
どうすればいいでしょうか?
0
コメント
-
ご投稿ありがとうございます。
大変恐れ入りますが、商用利用のブロックがかかっている可能性がございます。 お手数ですが、個人利用と商用利用について下記記事を一度ご確認いただき、ご利用環境が個人利用であることが確認できましたら、こちらのページより解除申請を行っていただきますようお願いいたします。(アカウントごとにではなく端末ごとに認知されるようになっております。接続先・接続元両端末すべてのTeamViwerIDをご入力の上、申請フォームの提出をお願いいたします。)
👉「商用使用の疑いがあります」/「商用使用が検出されました」と表示される理由について
尚、弊社商用利用の定義に当てはまる場合、時間制限なくご利用いただけるライセンスのご購入をお勧めいたします。ご興味がございましたら、ご気軽に弊社営業担当部へ直接ご連絡くださいませ。
こちらの情報がお役に立てれば幸いです。
Japanese Community Moderator / コミュニティモデレーター
0 -
すみません。こちらのページのリンク先からログインをしたのですが、過去に申請したもので再申請されてしましました。
今回iOSのIDを記載しないと問題が解決しないとおもいますので、再申請したいです。また、以前に申請したものの一部IDが変更になっているものも併せて修正したいです。
0