リモートアクセスライセンス シングルユーザー用のライセンス有効化について

yamazakiys
yamazakiys 投稿:1
編集済: 1月 2023 一般的な質問

昨日、リモートアクセスライセンス シングルユーザー用のライセンスを購入しました。

ライセンスを有効化しようとしましたが、設定手順にある認証のためのメールが見当たりません。(もしかしたら、削除してしまった可能性もあります)その場合の問い合わせ先を教えていただけますでしょうか。よろしくお願いいたします。

答え

• Akiho
    Akiho 投稿:1,414 Moderator

@yamazakiys さん

ご投稿ありがとうございます。

有効化リンクを含むメールを削除された場合、弊社カスタマーサポートへご連絡下さいますようお願い致します。

*請求書番号がお分かりの場合、こちらからチャット機能をご利用いただくことも可能でございます。

また、カスタマーサポートへの連絡でお困りの際は、その旨お教え下さいますようお願い致します。

お手数をお掛けしますが、何卒よろしくお願い致します。

Japanese Community Moderator / コミュニティモデレーター