ログインできません

ログインできなので、チケット切れません

請求について伺いたいのですが、ログインするにはどうすれば良いのでしょうか

答え

• Ying_Q
    Ying_Q 投稿:2,751 Moderator

@Nic11

こちらのケースに関しまして、大変恐れ入りますが、弊社カスタマーサポートへご連絡くださいますようお願い致します。

📩 サポートチケットを提出

*ライセンスが紐付いているアカウン情報にてサインイン後、サポートチケットの送信が可能です。

Ying_Q - 代理のコミュニティモデレーターです

Community Moderator/中文社区管理员
  • Nic11
    Nic11 投稿:2

ログインできないのでカスタマサポートにも連絡できません。

どのようにしたらカスタマーサポートへ連絡できるのでしょうか?

• Ying_Q
    Ying_Q 投稿:2,751 Moderator

@Nic11

私は代理のコミュニティモデレーターです。以下の回答はオンライン翻訳ツールを使用していますことご了承くださいますようお願い致します。

--------------------------

PM経由で連絡先情報を共有していただけますか?できる限りお手伝いさせていただきます

Ying_Q - 代理のコミュニティモデレーターです

Community Moderator/中文社区管理员