TeamViewer Windows版(64ビット版)の機能制限
KeisukeTsutadani
投稿:2
で ライセンス
ご担当者様
TeamViewer Windows版(64ビット版)の検討をしております。
「ファイル転送」機能などを利用できないように制限することは可能でしょうか。
内部のセキュリティポリシー的に接続先のPCとの情報交換がネックとなっております。
0
答え
-
私は代理のコミュニティモデレーターです。以下の回答はオンライン翻訳ツールを使用していますことご了承くださいますようお願い致します。
-----------------
メッセージありがとうございます!
ファイル転送を無効にしたい場合は、ポリシーを介して無効にできます。
(申し訳ありませんが、日本語版は提供できません。)
こちらのケースに関しまして、大変恐れ入りますが、弊社カスタマーサポートへご連絡くださいますようお願い致します。
*ライセンスが紐付いているアカウン情報にてサインイン後、サポートチケットの送信が可能です。
Ying_Q - 代理のコミュニティモデレーターです
Community Moderator/中文社区管理员0 -
ご回答ありがとうございます。
このポリシー設定ですが、アカウントごとに設定有無を制限できるようなアカウントの権限設定(考え方)などございますでしょうか
0 -
Community Moderator/中文社区管理员0