「TeamViewer のオプション」ダイアログが急に表示されるケースがある

TeamViewer のホストをインストールしている Windows マシンにて、USBキーボードからの入力がある際、「TeamViewer のオプション」ダイアログが急に表示されることが稀にあります。

このダイアログを呼び出すためのショートカットキーなど存在するのでしょうか?

また、このダイアログが自動で表示される条件などあるでしょうか?

使用環境: Windows10 + TeamViewer Host v15.40.8

答え

• Ying_Q
    Ying_Q 投稿:2,751 Moderator

@shufuta

私は代理のコミュニティモデレーターです。以下の回答はオンライン翻訳ツールを使用していますことご了承くださいますようお願い致します。

-----------------

TeamViewer ホストのインストールはどのように完了しましたか?

TeamViewer の [オプション] ウィンドウのスクリーンショットを提供できますか?

Ying_Q - 代理のコミュニティモデレーターです

Community Moderator/中文社区管理员