被サポート者のTeamViewerQS(15.5.3 QS)利用について

ショウ
ショウ 投稿:2
編集済: 5月 2023 一般的な質問

被サポート者がTeamViewerQS(15.5.3 QS)を利用しようとすると、eula,dpaに同意するよう促されますが、無料ではないのですか?

eula内に料金が発生するというような記述があるのですが。

ベストアンサー

• Haruo_Kato
    Haruo_Kato 投稿:204 Staff member 🤠
    回答済み✓

被サポート者のTeamViewerQSには費用は発生しません。

費用が発生するのはサポートする側です。EULAには有償利用者のほか、無料利用者に関する内容も包括して記載しております。

ご安心ください。

答え

• Haruo_Kato
    Haruo_Kato 投稿:204 Staff member 🤠
    回答済み✓

被サポート者のTeamViewerQSには費用は発生しません。

費用が発生するのはサポートする側です。EULAには有償利用者のほか、無料利用者に関する内容も包括して記載しております。

ご安心ください。

• ご回答ありがとうございます。そうかな、とは思ったんですが。。。なかなか全文を読み切れなくて。