オフラインのまま繋がらない
デバイスは〜に割り当てられています
渡辺 ※※はこのデバイスにいつでも接続してリモート制御できます。
→しばらくするとオフラインになり繋がらない
答え
-
どうして繋がらないのでしょうか?
0 -
商用目的による規制とか、掛かっていますか?
0 -
@kyaroru001 さん
ご投稿ありがとうございます。
接続問題に関しまして、様々な原因が考えられます。
大変恐れ入りますが、接続先・接続元両端末でTeamViewerの最新バージョンを使用していることをご確認ください。最新バージョンを使用していることが確認できましたら、両端末でTeamViewerの再起動をお試し頂き、状況が改善されるかご確認くださいますようお願い致します。
状況が改善されず、エラーメッセージが表示される場合は、お手数をお掛けしますが、エラーメッセージのスクリーンショットを共有くださいますようお願い致します。
Japanese Community Moderator / コミュニティモデレーター
0 -
0
-
メールから、認証は出来たのですが、相変わらずオンラインになりません。
0 -
割り込みで失礼します。
これはスマートフォンのTeamViewer Remote ControlアプリからPCへ接続したいということですね?
PC側にTeamViewerクライアントアプリはインストールしてデバイス管理を有効化済みという状態で間違いないでしょうか?
PC側で行った操作内容の詳細を教えていただけますか?
なお、スクリーンショットを添付する場合、IDやパスワード等の情報はモザイク処理してください。
0 -
相変わらずオンラインになりません。
0 -
相変わらずオンラインになりません。
0 -
Team Viewer hostをアンインストールして再インストール後
オンラインになりました。
ですが、この黄色🟨表示は、どうなんでしょうか?
0