デバイスの認証について

新しいデバイスの認証をする時にメールが管理者(Company Administrator (customized))に届きますが、Company Administratorの権限にもメールが届くようにするにはどうすればいいですか?

ベストアンサー

• Haruo_Kato
    Haruo_Kato 投稿:204 Staff member 🤠
    回答済み✓

新しいデバイスの認証の時に送られるメールは該当デバイスにサインインしようとしているアカウント(メールアドレス)に送られます。

Company Administratorなどの権限を基準に配信するものではありません。

• MAP経営
    MAP経営 投稿:2
    回答済み✓

Haruo_Kato

ご回答ありがとうございます。

権限での配信ではないということで、承知しました。

ご回答ありがとうございました。

答え

• Haruo_Kato
    Haruo_Kato 投稿:204 Staff member 🤠
    回答済み✓

新しいデバイスの認証の時に送られるメールは該当デバイスにサインインしようとしているアカウント(メールアドレス)に送られます。

Company Administratorなどの権限を基準に配信するものではありません。

• MAP経営
    MAP経営 投稿:2
    回答済み✓

Haruo_Kato

ご回答ありがとうございます。

権限での配信ではないということで、承知しました。

ご回答ありがとうございました。