Full Clientの"新しいインターフェイス"を有効化後、管理画面が表示されません

TeamViewer Full Client にて、"新しいインターフェイス"選択後、添付の画面から進まず管理画面を操作できない状況です。

マシンの再起動、TeamViewerの再インストールを実施しましたが症状に変化はありませんでした。

回避策はありますでしょうか。

Clientバージョン : 15.44.7 (64bit)

マシンOS : Windows 10

ベストアンサー

• Akiho
    Akiho 投稿:1,414 Moderator
    回答済み✓

@calico さん

ご投稿ありがとうございます。

大変恐れ入りますが、一度 Web Portalから管理画面にアクセスできるかお試しいただきますようお願い致します。

TeamViewerライセンスをお持ちの場合、個別サポートに移らせていただきく存じます。状況が改善されない場合は、お手数をお掛けしますが、弊社カスタマーサポートにご連絡くださいますようお願い致します。

📩 サポートチケットを提出

ライセンスが紐付いているアカウン情報にてサインイン後、サポートチケットの送信が可能です。

よろしくお願いいたします。

Japanese Community Moderator / コミュニティモデレーター

答え

• Akiho
    Akiho 投稿:1,414 Moderator
    回答済み✓

@calico さん

ご投稿ありがとうございます。

大変恐れ入りますが、一度 Web Portalから管理画面にアクセスできるかお試しいただきますようお願い致します。

TeamViewerライセンスをお持ちの場合、個別サポートに移らせていただきく存じます。状況が改善されない場合は、お手数をお掛けしますが、弊社カスタマーサポートにご連絡くださいますようお願い致します。

📩 サポートチケットを提出

ライセンスが紐付いているアカウン情報にてサインイン後、サポートチケットの送信が可能です。

Japanese Community Moderator / コミュニティモデレーター

• calico
    calico 投稿:2

ご回答ありがとうございます。

ご案内いただいたWeb Portalから管理画面を利用することができました。

Client 側のエラーにつきましては、カスタマーサポートの方にチケットをあげさせていただきます。