接続
Teamviewerがリモートアクセス寸前に、アプリがシャットダウンし接続ができません。
外出先ノートパソコンから、社内デスクトップへの接続時です。
コンビニエンスストアなどの無料wifiからのアクセスです。
教えて下さい。
ベストアンサー
-
@16168924hs さん
ご投稿ありがとうございます。
大変恐れ入りますが、状況を詳しく教えていただきたく存じます。
エラーメッセージやポップアップメーッセージが表示されましたら、そちらのスクリーンショットをご返信下さいますようお願い致します。
お手数をお掛けしますが、何卒よろしくお願い致します。
Japanese Community Moderator / コミュニティモデレーター
0
答え
-
ご投稿ありがとうございます。
大変恐れ入りますが、状況を詳しく教えていただきたく存じます。
エラーメッセージやポップアップメーッセージが表示されましたら、そちらのスクリーンショットをご返信下さいますようお願い致します。
お手数をお掛けしますが、何卒よろしくお願い致します。
Japanese Community Moderator / コミュニティモデレーター
0 -
有り難う御座います。
接続は可能となりましたが、
無人接続の設定がよく判りません。
教えて下さい。
0 -
ご返信ありがとうございます。接続ができるようになったとのこと安心しました。
無人アクセスの設定に関しまして、接続先端末でTeamViewerHostをインストール後、次の記事を参考に接続先端末で無人アクセスの設定をお試し下さいますようお願い致します:無人リモートサポートを行う方法
その後、接続先端末の無人アクセス設定で使用したTeamViewerアカウントと同じアカウントを使用して接続元端末にサインイン後、再度接続をお試し下さいますようお願い致します。
こちらの情報がお役に立てば幸いです。
0 -
こんなのが出ました。
0 -
Akiho 様
お世話様です。
詳細設定変更し、正常接続出来ました。
また何か有りましたらコメントします。
宜しくお願い致します。
1