ライセンス有効化できない
答え
-
@RIAMU さん
ご投稿ありがとうございます。
リモートアクセスライセンスの有効化に関しまして、大変お手数ですが、ライセンス購入時に登録されたメールアドレス宛てに送られているライセンス有効化メール(有効化リンク)を一度ご確認くださいますようお願いいたします。
- 有効化リンクが確認できましたら、次の記事をご参考に、有効化をお試し下さいますようお願い致します。: 📄Remote Access ライセンスの有効化と設定方法
- 有効化リンクが確認できない場合、恐れ入りますが、カスタマーサポートへご相談くださいますようお願いいたします。
こちらの情報がお役に立てば幸いです。何卒よろしくお願い致します。
Japanese Community Moderator / コミュニティモデレーター
0 -
ご返信ありがとうございます。
有効化はできていますが、
企業プロファイルの削除をしないまま有効化しているので
削除方法を確認しましたが、その画面がでてきません。
12月12日に購入したのですが、クーリングオフは今日までなので
一度、解約をした方がいいのでしょうか。
0 -
@RIAMU さん
ライセンスの有効化ができたとのこと安心しました。
お持ちのライセンス状況に懸念事項がある場合、一度カスタマーサポートへご相談いただくことを推奨させていただきます。
お手数をお掛けしますが、ライセンスが紐付いているアカウン情報にてサインイン後、サポートチケットの送信をお願い致します。
📩 サポートチケットを提出
お手数をお掛けしますが、何卒よろしくお願い致します。
Japanese Community Moderator / コミュニティモデレーター
0