Error reference number: 525への対処方法

更新時期が近付いている為、アカウントのカスタマーポータルへ接続したいのですが、以下のアラートが表示され移動することが出来ません。

何が原因なのでしょうか?対処方法はありますか?

Cloudflare is unable to establish an SSL connection to the origin server.

Ray ID: ********************(非表示)

Your IP address: ***.**.***.**(非表示)

Error reference number: 525

Cloudflare Location: Tokyo

答え

• Ying_Q
    Ying_Q 投稿:2,751 Moderator

@SP_seisaku10

こちらのケースに関しまして、大変恐れ入りますが、弊社カスタマーサポートへご連絡くださいますようお願い致します。

📩サポートチケットを提出

*ライセンスが紐付いているアカウン情報にてサインイン後、サポートチケットの送信が可能です。

カスタマーサポート

当社のソリューション、製品、ライセンスに関するご質問はありませんか?カスタマーサポートにお問い合わせいただくか、直接オンラインからお求めの回答をご確認ください。

Ying_Q - 代理のコミュニティモデレーターです

Community Moderator/中文社区管理员
  • ご回答ありがとうございました。

どのような対応があったのかは分かりませんが、昨日中にサイトへの接続が可能となっておりました。

原因が分からないので、同様の現象が起こった際には自身での対処の仕方は分からないままですが、アラート内容のネットでの検索結果ではサーバー側の対応と記載されておりましたので何らかの設定調整をおこなっていただけたのかと思います。

ありがとうございました。