入金確認が取れないと言われ、ブロックされています。

educe
educe 投稿:1
編集済: 12月 2023 一般的な質問

お世話になっております。

先日、ご送付頂いていた請求書の確認漏れで支払を遅延してしまったのですが、遅延の旨ご連絡を頂き、20日(水)に銀行振込にてお支払いさせて頂きました。

確認後、復旧までに時間がかかるということでしたので待っていたのですが、本日、再度着金確認が取れないというご連絡を頂きました。

早急に使用する必要があるため、方々にご連絡差し上げているのですが、本国が祝日のため…ということでどこともつながらない状況で困っております。状況についてどなたかご確認頂けませんでしょうか。

請求書番号:[コミュニティガイドラインに基づき、個人情報は削除されました。]

コメント

• Ying_Q
    Ying_Q 投稿:2,751 Moderator

@educe

こちらのケースに関しまして、大変恐れ入りますが、弊社カスタマーサポートへご連絡くださいますようお願い致します。

📩サポートチケットを提出

*ライセンスが紐付いているアカウン情報にてサインイン後、サポートチケットの送信が可能です。

カスタマーサポート

当社のソリューション、製品、ライセンスに関するご質問はありませんか?カスタマーサポートにお問い合わせいただくか、直接オンラインからお求めの回答をご確認ください。

Ying_Q - 代理のコミュニティモデレーターです

Community Moderator/中文社区管理员