「ライセンスを有効化できません。アカウントには既にこのライセンスとは互換性のない会社の構成があります。会社が設定されていないアカウントを使用してください。」
と表示され有効化できません
請求番号: [コミュニティ・ガイドラインに基づき削除されました。]
支払い済みです。
グリーンさん
ご投稿ありがとうございます。また、ご不便をお掛けしておりますこと、誠に申し訳ございません。
該当のエラーメッセージに関しまして、大変恐れ入りますが、弊社カスタマーサポートへ直接お問い合わせくださいますようお願いいたします。
弊社カスタマーサポートへのお問い合わせになにか問題がございましたら、お手数ですが、プライベートメッセージからライセンス情報とメールアドレスをご教示くださいますようお願いいたします。(*プライベートメッセージの送信方法について、私のアイコンを押していただきますと、「メッセージ」というボタンがあります。こちらの「メッセージ」機能よりプライベートメッセージをお送りいただけます。)
お手数をお掛けしますが、何卒よろしくお願い致します。