メールの「有効にする」をクリックしても、つながりません
[個人情報はコミュニティ・ガイドラインに基づき削除されました。]このアドレスを読み込んでいますが、画面が白いままです
@dorocat さん
ご投稿ありがとうございます。
個人利用(無償版)の場合は、TeamViewerライセンスの有効化は必要ないため、お持ちのTeamViewerアカウントでアプリケーションにサインイン後、接続をお試し下さいますようお願い致します。
TeamViewerライセンスをご契約頂いている場合は、大変恐れ入りますが、ライセンスの種類をお教え下さいますようお願い致します。
お返事ありがとうございます。
teamviewer リモートアクセス45210円 支払い済みです。
クリックしますが購入後、メールが届き、メールに「ライセンスを有効にする」とボタンがあるのでクリックしますがその先の画面が出ません。
よろしくお願いいたします
@dorocatさん
ご返信ありがとうございます。
大変恐れ入りますが、ブラウザ上ですでにTeamviewerウェブサイトを開いておりましたら、一度そちらを閉じていただき、再度有効化リンクにアクセスいただき状況が改善されるかご確認下さいますようお願い致します。
こちらお試しいただいても状況が改善されない場合は、大変お手数ですが、プライベートメッセージでライセンス情報とメールアドレスをご教示下さいますようお願い致します。*プライベートメッセージの送信方法について:私のアイコンを押していただきますと、「メッセージ」というボタンが表示されます。こちらの「メッセージ」機能よりプライベートメッセージをお送りいただけます。
ご不便をお掛けしますが、何卒よろしくお願い致します。