お世話になります。TeamViewer リモートアクセスライセンスを購入して現在有効期限内なのですが、TeamViewerのアプリ上では無料ライセンス扱いになっており、セッションがすぐ切れてしまいます
junjimusyo
投稿:1
有効化する必要がある様なのですが、どこからその手続きを行えば良いのでしょうか。費用を支払っているのに、無料ユーザー扱いされることも非常に腹立たしく感じております。サポート窓口への問い合わせでこちらに聞くように案内されたため、不躾ですみませんがどなたかアドバイスを頂けましたら幸いです。
0
答え
-
@junjimusyo さん
ご投稿ありがとうございます。また、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
ライセンスの有効化に関しまして、ライセンスの有効化には、ご契約時ご登録頂いたメールアドレスに送付された有効化リンクが必要となります。
恐れ入りますが、弊社からのメールをご確認頂き有効化リンクが確認できましたら、Remote Access ライセンスの有効化と設定方法 (teamviewer.com)をご参考の上、ライセンスとアカウントの紐づけをお試しくださいますようお願いいたします。
ご不明な点がありましたら、お気軽にご投稿ください。お手数をおかけいたしますが、よろしくお願い致します。
Japanese Community Moderator / コミュニティモデレーター
0