フルリモートコントロールができない
接続元teamviewerhostから接続先Quicksupportを利用してフルリモートコントロールで操作したいのですが、画面共有とブルーの指差しアイコンの表示しかできません。
接続先のスマホにteamviewer Universal add-Onをダウンロードしてユーザー補助をonにして試してみましたが、結果は何も変わらず、フルリモートコントロールができませんでした。
無料ライセンス(個人)にて利用していますが、有料ライセンスでなければフルリモートコントロールはできないのでしょうか。
ご確認のほど宜しくお願いいたします。
接続元→Androidスマホ Samsung GalaxyNOTE9
接続先→Androidスマホ SHARP AQUOS sense3 lite
0
答え
-
さん
ご投稿ありがとうございます。
Android上での使用に関しまして、大変恐れ入りますが、サポート対象メーカーをご利用の場合でも、全てのAndoroid端末で遠隔操作が出来るわけではなく、フルコントロール権限があるAndoroid端末を扱っているメーカーに制限がありますことご理解くださいますようお願い致します:
よろしくお願いいたします。
Japanese Community Moderator / コミュニティモデレーター
0