Androidの端末でパートナーが接続要求を拒否しましたと表示されます。
新規に設定を行ったAndroidの端末で、パートナーが接続要求を拒否しましたと表示されます。リモート操作でこの表示が出ますが、端末情報等は一通り参照可能です。
他の端末では、「TeamViewer Host」をインストールし、設定を行っていく中で、「Hostが機器のリモートコントロールを要求しています。~」のようなポップアップが表示されましたが、この端末では表示されなかったための現象かと思われますが、表示が出ないため、対応ができません。
バージョンはお互いに最新、商用ライセンスも購入済み、Android端末の再起動等も実施しており、他端末では問題なく設定できました。
別端末(SONY)では問題ありませんでしたが、この端末(TECLAST)特有の問題となるのでしょうか?
0
答え
-
さん
ご投稿ありがとうございます。
Android端末により動作が異なります故、大変お手数ですが、ユニーバサルアドオンをご利用お試しいただき状況が改善されるかご確認下さいますようお願い致します。
Android端末ユニーバサルアドオンの詳細に関しましては、次の記事をご確認下さいますようお願い致します:
お手数おかけしますが、何卒よろしくお願い致します。Japanese Community Moderator / コミュニティモデレーター
0 -
ご回答ありがとうございます。
タブレット端末側の再インストールを実施したところ、画面を参照することはできましたが、操作をすることはできませんでした。また、Android端末ユニーバサルアドオンを追加しましたが、状況は参照のみ、となっている状況です。一応、端末メーカーとしては認証されているようですので、動作しないことは無いと思われるのですが、他に確認する場所が分かりますと助かります。
0