ライセンスを有効化しようとするとエラーメッセージが出ます:ライセンスを有効化できません.アカウントには他のライセンスがあります.
ライセンスを有効化しようとするとエラーメッセージが出ます:ライセンスを有効化できません.アカウントには他のライセンスがあります.
ライセンスの更新タイミングでこの問題が起こっています.BusinessからRemoteに変える連絡を営業の人(?)に言っており,その方から,「設定は完了した.アカウントを有効化するメールが来るから有効化しろ」と言われて,その通りにしているだけです.同時に請求のメールが来たので,支払いして,領収書が送られてきました.
アカウントに他のライセンスがあるとすれば,それは何かわからないが,確認する方法を教えて下さい.わかればその情報を追加として投稿します.
ちなみに,問題があれば,質問しろといろいろなところに書いていますが,ライセンスが有効でないと(たとえば,チケット作成)できません.営業担当へのメール作成も,システムがエラーを出します.本当にどうしようもない.金を払っているのに.
解決しないと,まったく仕事ができません.解決法を教えて下さい.
答え
-
ご投稿ありがとうございます。また、ライセンスの有効化に関しまして、ご不便・ご迷惑をお掛けしておりますこと、誠に申し訳ございません。
大変恐れ入りますが、こちらのケースに関しましては、チャットもしくは電話サポートをご利用いただき、カスタマーサポートへ再度お問い合わせお試しくだいますようお願いいたします。
その後もお問い合わせに問題がございましたら、大変お手数ですが、プライベートメッセージにてご連絡頂ますようお願いいたします。*プライベートメッセージの送信方法について、私のアイコンを押していただきますと、「メッセージ」というボタンが表示されます。こちらの「メッセージ」機能よりプライベートメッセージをお送りいただけます。
大変お手数ですが、何卒よろしくお願い致します。
Japanese Community Moderator / コミュニティモデレーター
0