リモートで一度接続を切ると、再度接続をしようとしても出来ず、リモートを受ける側を確認したことろパスワードが変わっていました。以前はこのような事はなく、何度でも接続出来たのですが、どうすれば以前のように

おびお
おびお 投稿:2
編集済: 7月 2024 一般的な質問

rイモート

コメント

• Akiho
    Akiho 投稿:1,414 Moderator

おびお さん

ご投稿ありがとうございます。

接続時にご利用頂いているパスワードは、ランダムパスワードでしょうか?

ランダムパスワードでお間違いない場合は、接続先(リモート)端末のTeamViewerで 各セッション後のランダムパスワード設定をご確認下さいますようお願い致します。

各セッション後のランダム パスワードの動作のオプションと変更の詳細に関しましては、こちらの記事をご確認くださいますようお願いいたします:各セッション後のランダムパスワードの変更方法

💡尚、各セッション後、新しいランダムパスワードを生成することを推奨しております故、パスワード不要の接続を行うには、簡易アクセスの利用をお勧めします。簡易アクセス設定方法に関しましては、下記事項をご確認くださいますようお願い致します。

こちらの情報がお役に立てば幸いです。

Japanese Community Moderator / コミュニティモデレーター

• 直りました!ありがとうございました😊