自動更新後から使用不可能になった。

木村光
木村光 投稿:32
編集済: 8月 2024 一般的な質問

自動更新後から使用不可能になった。

«1

答え

• 自動更新後から使用不可能になった。

• 自動更新後から使用不可能になった。

• 何をしても使用不可能です。

• Akiho
    Akiho 投稿:1,414 Moderator

木村光さん

お投稿ありがとうございます。また、ご不便をおかけしておりますこと、申し訳ございません。

大変恐れ入りますが、状況をもう少し詳しく教えていただけませんでしょうか?
    エラーメッセージが表示される場合は、大変お手数ですが、そちらのスクリーンショットをご返信くださいますようお願いいたします。

何卒よろしくお願い致します。

Japanese Community Moderator / コミュニティモデレーター

• 何が何だかさっぱり分かりません。どうやったら元に戻るのか?

そのやり方を教えてください!

復帰のやり方がわからないのです!

• さっきから何回も何回も送信してるが、なんで内容が送信されないんだ?

• さっきから何回も何回も送信してるが、なんで内容が送信されないんだ?

• おっと。エラーが発生しました

後でもう一度試すか、+ 49 7161606921133まで直接お問い合わせください。

戻る

後でもう一度試すか、+ 49 7161606921133まで直接お問い合わせください。

戻る

• セッションコード入力っていったい何なのでしょうか?

そもそもセッションコードの表示自体を見たことありません。

とにかくさっぱり分かりません!

大至急対応をお願いします。

• セッションコード入力っていったい何なのでしょうか?

そもそもセッションコードの表示自体を見たことありません。

とにかくさっぱり分かりません!

大至急対応をお願いします。

• 大至急対応をお願いします。

• Akiho
    Akiho 投稿:1,414 Moderator

木村光さん

ご不便・ご迷惑をお掛けしておりますこと、誠に申し訳ございません。

大変恐れ入りますが、こちらのケースに関しまして、カスタマーサポートへ直接お問い合わせお試しくだいますようお願いいたします。

📩 サポートチケットを提出ライセンスが紐づいたTeamViewerアカウントでサインイン後、サポートチケットの送信が可能です。)

お手数をお掛けしますが、何卒よろしくお願い致します。

Japanese Community Moderator / コミュニティモデレーター

• 更新後の設定を私が間違えたみたいです。使用ができなくなり、いろいろと触りまくって、もう何が何だか分から

なくなり・・・もう・・・ゴッチャゴチャにしてしまい・・・アカウントも消去してしまったようです・・・

チームビュアーのお試し版も立ち上がらず・・・既存で使っていた方も、「上限に達しました。グレードアップするか

翌月になればリセット?が効きます。オペレーターへ質問しましょう?」みたいなのが出ています。

もう・・・何が何だかさっぱり分かりません・・・とにかく使えるようにしたいのです。

大至急使えるようにご指導のほどよろしくお願いします。

戻る

急ぎで必要なのですが、無料体験版を使おうとすると上記が表示されます。

また、無料体験版は先日より10回近く申し込んでますが翌日には使えるようしますと

表示してましたが一向に使えない状態が続いてます!

年間更新料をすでに払ってるのにいまだに使えません!

使用再開の具体的な手順を大至急教えてください!

大至急お願いします!