自動更新後から使用不可能になった。
答え
-
0 -
0 -
何をしても使用不可能です。
0 -
何が何だかさっぱり分かりません。どうやったら元に戻るのか?
そのやり方を教えてください!
復帰のやり方がわからないのです!
0 -
さっきから何回も何回も送信してるが、なんで内容が送信されないんだ?
0 -
さっきから何回も何回も送信してるが、なんで内容が送信されないんだ?
0 -
0 -
0 -
0
-
0 -
0 -
0 -
0 -
おっと。エラーが発生しました
後でもう一度試すか、+ 49 7161606921133まで直接お問い合わせください。
戻る
0 -
後でもう一度試すか、+ 49 7161606921133まで直接お問い合わせください。
戻る
0 -
セッションコード入力っていったい何なのでしょうか?
そもそもセッションコードの表示自体を見たことありません。
とにかくさっぱり分かりません!
大至急対応をお願いします。
0 -
セッションコード入力っていったい何なのでしょうか?
そもそもセッションコードの表示自体を見たことありません。
とにかくさっぱり分かりません!
0 -
0 -
0 -
0 -
0 -
木村光さん
ご不便・ご迷惑をお掛けしておりますこと、誠に申し訳ございません。
大変恐れ入りますが、こちらのケースに関しまして、カスタマーサポートへ直接お問い合わせお試しくだいますようお願いいたします。
📩 サポートチケットを提出ライセンスが紐づいたTeamViewerアカウントでサインイン後、サポートチケットの送信が可能です。)
お手数をお掛けしますが、何卒よろしくお願い致します。
Japanese Community Moderator / コミュニティモデレーター
0 -
0 -
0 -
0 -
0 -
更新後の設定を私が間違えたみたいです。使用ができなくなり、いろいろと触りまくって、もう何が何だか分から
なくなり・・・もう・・・ゴッチャゴチャにしてしまい・・・アカウントも消去してしまったようです・・・
チームビュアーのお試し版も立ち上がらず・・・既存で使っていた方も、「上限に達しました。グレードアップするか
翌月になればリセット?が効きます。オペレーターへ質問しましょう?」みたいなのが出ています。
もう・・・何が何だかさっぱり分かりません・・・とにかく使えるようにしたいのです。
大至急使えるようにご指導のほどよろしくお願いします。
0 -
戻る
急ぎで必要なのですが、無料体験版を使おうとすると上記が表示されます。
また、無料体験版は先日より10回近く申し込んでますが翌日には使えるようしますと
表示してましたが一向に使えない状態が続いてます!
年間更新料をすでに払ってるのにいまだに使えません!
使用再開の具体的な手順を大至急教えてください!
大至急お願いします!
0 -
0