チームヴューアー解約

コメント

• 大島竜二
    大島竜二 投稿:7

簡単に退会や解約を行いたいのですが教えていただけますでしょうか

• Akiho
    Akiho 投稿:1,411 Moderator

大島竜二さん

ご投稿ありがとうございます。

ご解約につきまして、全てサポートチケットを介して文面にて頂戴しております。

お手数をお掛けしますが、ライセンスが紐付いているアカウン情報にてサインイン後、サポートチケットの送信をお願い致します。

📩 サポートチケットを提出

ライセンスが紐づいたTeamViewerアカウントをお持ちでない場合、大変お手数をお掛けしますが、チャット機能もしくは電話サポートをご利用の上弊社カスタマーサポートへ直接お問い合わせお試しくださいますようお願い致します。

宜しくお願い致します。

Japanese Community Moderator / コミュニティモデレーター

• 大島竜二

チャットで行いましたがカスタマーサポートへ連絡してくださいとのことで先に進みませんでした。アカウントの紐づけも行おうとしましたが有効性がないとのことでエラーになってしまいます。

• 大島竜二

こちらで現在分かっておりますのが請求書番号と顧客アカウント番号は承知しております

• Akiho
    Akiho 投稿:1,411 Moderator

大島竜二さん

チャット機能をお試しいただきありがとうございます。

大変恐れ入りますが、チャット・サポートチケットがご利用いただけない場合は、電話サポートをご利用くださいますようお願い致しまます。

お手数をお掛けしますが、何卒よろしくお願い致します。

Japanese Community Moderator / コミュニティモデレーター

• 大島竜二

何度もすみません。電話サポートもメッセージに合わせて進みますが対応できませんと自動音声で切られてしまいます。本当に困り果てております。

• 大島竜二

手元にはPDFで送られた請求書と領収書が手元にあります

• 大島竜二

TeamViewerRemoteAccessですと電話での解約手続きを行っておりません。コミュニティWebを使って情報を得てくださいとの回答になってしまいます。現在は自動更新手続きとなっておりまして解約へのサポートをお願いしたいと思っております