現在自分は有料会員のはずなのに、おかしなメッセージが出る

接続が切れたあとに「無料でTeamVeiwerを利用できるのは、、、」みたいなメッセージが出ます。

金払ってる状態なのに。なんでですかね??  接続も数時間で自動で切れるし

答え

• つい数日前に引き落とされましたけど、これってキャンセルできますかね??

• どこからオフにできますか??「サブスクリプションの管理」まではいけたんですが、それらしいものが見あたらないです。

• TeamViewerの接続が数時間で必ず切れます。「見るほう」のパソコンで、接続が切れないように設定したつもりなんですが。

• Ying_Q
    Ying_Q 投稿:2,731 Moderator

あらきひろ

こちらのケースに関しまして、大変恐れ入りますが、弊社カスタマーサポートへご連絡くださいますようお願い致します。

📩サポートチケットを提出

*ライセンスが紐付いているアカウン情報にてサインイン後、サポートチケットの送信が可能です。

カスタマーサポート

当社のソリューション、製品、ライセンスに関するご質問はありませんか?カスタマーサポートにお問い合わせいただくか、直接オンラインからお求めの回答をご確認ください。

Community Moderator/中文社区管理员
  • サポートチケットの提出ができません。ライセンスが紐づいているアカウント情報でサインインしているはずなんですけど。

• Ying_Q

私は代理のコミュニティモデレーターです。以下の回答はオンライン翻訳ツールを使用していますことご了承くださいますようお願い致します。

—-

サポート チームの勤務先の電話番号に電話して、事前に注文情報を準備してください。ご理解いただきありがとうございます。

• サポートチームに電話したら、「あなたはこの電話で質問するライセンスを持ってない」と言われました。

私が質問できる電話番号はわかりますか??

• Ying_Q

私は代理のコミュニティモデレーターです。以下の回答はオンライン翻訳ツールを使用していますことご了承くださいますようお願い致します。

—-

認証アクティベーションを実行する必要がありますか? それとも使用上の問題が発生しましたか?