本日、”[Action Required] ライセンスの有効化を完了します –[個人情報はコミュニティ・ガイドラインに基づき削除されました。]”という件名のメールが4通届きました。 メール内では、”まだ TeamViewer ライセンスが有効化されていません。”ということでしたので、指示どおり”ACTIVATE"をクリックしたら、すでにACTIVATEが完了しているとのことでした。 どうなっていますか?
@YOSHIYUKIHAGさん
ご投稿ありがとうございます。
ライセンスの有効化状況につきまして、TeamViewerアプリケーション上でご確認いただけます。TeamViewerにサインイン後、右上人形アイコン(1)→プロフィールを編集(2)→ライセンス(3)と進んでいただき、ライセンスがご利用のTeamViewerアカウントに紐づいている場合、ご契約のライセンスタイプと有効の文字が表示されます:
大変お手数ですが、こちらご確認いただき、無料もしくはご購入いただいたライセンスの有効化が確認できない場合は、ご利用のブラウザでキャッシュをクリアし、再度メールに記載されている有効化手順をお試しくださいますようお願い致します。
上記内容お試し頂いても状況が変わらない場合は、より詳細な調査と個別のサポートのために、大変恐れ入りますが、弊社カスタマーサポートへ直接お問い合わせ頂ますようお願いいたします。
よろしくお願いいたします。