他ではログインできるのですがこのページだとログインができません。
どうすれば解決しますか?
@gbtk 様、
コミュニティへのご投稿ありがとうございます。😊
ご共有いただいたエラーコードから判断するに、旧バージョンのTeamViewerインターフェースをご使用中であることが、ログイン失敗の一因となっている可能性があります。もし、以下のようなインターフェースをご利用でしたら、オレンジ色の枠で示された「New Interface」トグルをオンにしていただくことで、最新のインターフェースに切り替えることが可能です。ぜひお試しいただき、再度ログインをお試しください。
もし、エラーが引き続き発生している場合は、どのような手順でご共有していただいたページにたどり着いたか、詳しい経緯をご共有いただけますでしょうか?
また、サードパーティー認証をご利用とのことですが、GoogleおよびMicrosoftアカウントによるサインインは、現在のところ個人利用のみを対象としています(詳細はナレッジベースをご参照ください)。ライセンスをお持ちのお客様がこの方法をご利用になると、不具合の原因となる可能性がございます。そのため、ライセンスをお持ちの場合は、サードパーティ認証を使わない通常のメールアドレスを使ってのログイン方法に変更されることをおすすめいたします。変更の詳細についてのご質問がございましたら、お知らせください。
よろしくお願いいたします。😀