投稿が消された…と思ったら、マージ先となっているスレッドの該当マージ先にスクロールされないバグだった様子。 勘弁してくれ… 自社製かどうか知らないが、別のコミュニティフォームプラットフォームに移行した方がいいんじゃかろうか。 コミュニティ運営チーム側のシステムが最高に使いやすく業務が爆速になってるっていうなら話は別だけど。 コミュニティに参加してる一般側が使いづらくて離れていくって。書いた内容が消えたってなったら萎えるって。
バグ報告&デバッグ作業までした内容はちゃんと読んでくれたようだな。 ただ、何のリアクションも無いのは残念だな。
まぁ、返事あってもそれにリアクションするのだるいからべつにいいんだが。
挙動がおかしい部分が多すぎる。 何がおかしいのか調査したり報告するのもだるくなってきた。
やっぱり投稿を編集できるのには時間制限があるようだ。 本当に使いづらい…
投稿の編集は無期限できるようになったのかな? 相変わらず自分で削除はできないようだけど。