すみません、途中で送信してしまいました。 また他の回答済みの質問の返信に書き込みしてしまいましたので再投稿させて頂きます。
・今月からアプリで商用ライセンスへのログインができない状況になりました WEB版ではログインできますので、IDとPWの間違いではなさそうです 下記がアプリでログインしようとした際のエラーメッセージです
メールまたはパスワードが無効です。もう一度お試しください。mWSycgVaP2L-1-A5-56-WnH
メールまたはパスワードが無効です。もう一度お試しください。
(アプリの再インストールやCドライブのTeamViewerのキャッシュの削除も試しましたがうまくいきません) ご確認よろしくおねがいします
Kato201602様、
コミュニティへのご投稿、ありがとうございます。😊
状況の詳細なご説明をご記入いただきありがとうございます。
表示されているエラーメッセージが「メールアドレスまたはパスワードが無効」といった特定の内容であることから、入力されているメールアドレスが正しいか、今一度ご確認をお願いいたします。アプリ版をご利用の場合、以前に入力されたメールアドレスがログイン画面に自動で表示されることがあり、誤って別のアカウントでログインしようとしてしまうケースもございます。そして、パスワードの再度のご確認もお願いいたします。
それでも問題が解決しない場合は、ログイン画面の「パスワードをお忘れですか?」からパスワードの再設定をお試しください。
それでも問題が続く場合には再度お知らせください。
よろしくお願いいたします。
Chisa