現在、オフライン期間が表示されていないのですが、
これを表示させるための手順とその一覧をCSVなどで抜きだす方法があれば教えて欲しいです。
@aeoncst様、
TeamViewerコミュニティへのご投稿ありがとうございます。
デバイスのオンラインステイタスの一覧をお探しということでしょうか?以下ではFull Client デスクトップ版からログインし、会社デバイスのオンライン状況についてのリストをCSVに書き出す方法をご紹介させていただきます。
Full Client 内で左の管理者設定タブをクリックし、デバイスをクリックします。列を編集を引き続きクリックすると列に表示させたい項目が選べます。オンライン状況に関連する項目は「状態」と「最後のオンライン」とがありますのでこちらにチェックマークを付けてください。そうしますと、下の写真内の「5番」に見える通り各デバイスのオンラインステイタスが表示されます。次に「すべてをCSVへ書き出し」を押していただき、出てくるドロップダウンメニュー上でお好みの表示方法を選択していただくと、CSVに会社デバイスに関する情報がリスト化されて書き出されます。
こちらの情報がお役に立てば幸いです。
ほかにもご質問がございましたら、お気軽にご投稿ください。