Teamviewerの表示言語ですが、突然日本語から英語に変わりました。
英語⇨日本語に変更するため、Home画面右上の「Setting」⇨「Display Language」にて日本語を選択し、再起動もしましたが、表示画面は英語のままです。
表示画面を英語⇨日本語へ変更するためのやり方をご教示いただけますでしょうか。
@roro_nemesis_amodel様、
言語切り替えについてのご質問ありがとうございます。
言語を切り替えるための手順につきましては、ユーザー様がお試しいただいた方法で問題ございませんので、まずは現在の最新版の15.70.5に更新いただけますでしょうか。更新方法はこちらの記事をご参照ください:TeamViewer の更新
更新後、再度言語切り替えの操作を行っていただき、TeamViewerを完全に終了したうえで、もう一度TeamViewerを立ち上げていただき、日本語が反映されているかご確認ください。
注:TeamViewerのウィンドウを閉じる際、タスクバーに最小化されているだけの状態になっていないかなどをご確認いただき、完全に終了していることをご確認ください。
もし、問題が続くようでしたら、お知らせください。
よろしくお願いいたします。