noreply@TeamViewer .comから30日以内にインターネットに接続して再有効化してくださいというメールが届きました。
メールからクリックして進めていいか迷っています。※詐欺を疑っています。
こういうメールは届くのでしょうか。
以下文面です。
| NO1-PC 様 ご無沙汰しております。 しばらく TeamViewer をご利用いただいていないようです。この状況をふまえて、アカウントの削除が予定されました。 今後も TeamViewer の利用を継続する方法は簡単です。 30 日以内にインターネットに接続されたデバイスでご利用の TeamViewer アカウントにログインして再有効化するだけです。 再有効化をしない場合は、このメールアドレスにリンクされたアカウントおよびすべての関連データは警告なしに削除されます。削除後、元に戻すことはできません。質問やご意見があれば、気軽にお問 い合わせください。 Stay connected, TeamViewer |
|
|
|
| |
|---|
| | |
|---|
| TeamViewer Germany GmbHBahnhofsplatz 273033 GöppingenGermany Registration: Ulm HRB 534075VAT: DE245838579CEO: Oliver SteilCFO: Michael WilkensCPTO: Mei DentCCO: Mark Banfield |
| | |
| |
| | |