Teamviewerで遠隔終了後に出てくる画面について
TVcustomer
投稿:2
で 一般的な質問
いつもお世話になっております。
本日、昨日まで見られなかった画面が出るようになりました。
これは何の画面でしょうか?
クリックすると、ブラウザが立ち上がり、ログイン画面に飛んでしまいます。
表示しないようにすることはできるのでしょうか?
「始める」しか表示されないため、そもそも何の画面なのかすらわかりません。
ご回答よろしくお願いいたします。
0
ベストアンサー
-
@TVcustomer さん
昨日ご投稿されていました、ポップアップに関しまして、バグの修正がなされた報告がございました為お知らせ致します。
この度はご迷惑をおかけ致しました事心よりお詫び申し上げます。
今後も不具合やご不明点等ございましたらご投稿して頂き、他のユーザーと情報共有をして頂けましたら幸いです。
宜しくお願い致します。
Former Japanese Community Moderator6
答え
-
ご投稿ありがとうございます。
現在告知ポップアップにて、エラーが生じている確認が取れており担当部署にて原因の確認をしております。
ご不便ご迷惑をお掛けしており、誠に申し訳ございませんが修正がなされるまで今しばらくお待ち頂きますようお願い致します。
その他ご不明点等ございましたらお気軽にご投稿くださいませ。
Former Japanese Community Moderator0 -
昨日ご投稿されていました、ポップアップに関しまして、バグの修正がなされた報告がございました為お知らせ致します。
この度はご迷惑をおかけ致しました事心よりお詫び申し上げます。
今後も不具合やご不明点等ございましたらご投稿して頂き、他のユーザーと情報共有をして頂けましたら幸いです。
宜しくお願い致します。
Former Japanese Community Moderator6 -
現在、正常に利用出来ております。
(不具合の時に出ていた不明の告知ポップアップが出現しなくなりました)
御報告いただきましてありがとうございました。
今後ともよろしくお願いいたします。1