「接続できません。理由は不明です」と表示され数日前から接続出来ない
コメント
-
@corgi , こんにちは
ご質問ありがとうございます。
TeamViewerは現状エラーを報告しておらず、正常に動作しています。サーバー稼働状況ページ
TeamViewerを終了してTeamViewerサービスを再起動し(Windowsの[スタート] - [ファイル名を指定して実行] - [サービス] - [TeamViewer])、2つのデバイス間のネットワーク接続が正常で正常に機能していることをご確認ください。※私は中国語及び英語コミュニティサイトを主に担当しております。上記の内容は翻訳ソフトで翻訳されていますので、ご不便がありましたらご了承くださいませ。
いつもTeamViewerをご利用頂きありがとうございます。
Ying_Q
Community Moderator/中文社区管理员1 -
こんにちは。
回答ありがとうございます。
ホスト側、クライアント側の両方ともに、ネットには正常に繋がっています。
WebConnectorから接続を試してみても、「理由は不明です」と表示されて接続する事が出来ません。
iPhoneから接続を試してみても、接続できません。
PC(mac)のteamviewerを1度、アンインストールしてからインストールしなおしてみましたが、やはり繋がらずダメでした。
突然、このような症状が発生したので、何が原因なのか全く分かりません。
引き続き、アドバイスをお願い致します。
0