Re: 返信がなくて困っています(私の連絡手段が間違っている??)

Ying_Q
Ying_Q 投稿:2,751 Moderator

@hirosan622さん、 こんにちは。

ご投稿ありがとうございます。

この度は返信にお時間を頂戴しており、ご不便ご迷惑をお掛けしていること、心よりお詫び申し上げます。
@hirosan622さんのお問い合わせ内容をTeamViewerサポートチームに転送しました。至急でサポート部よりご連絡致しますので今しばらくお待ちくださいませ。

ご不便をお掛けしており誠に申し訳ございません。その他ご不明点等ございましたらお気軽にご投稿くださいませ。

Ying_Qコミュニティモデレーター

Community Moderator/中文社区管理员

コメント

• お世話になります。
    点線部以下をサポートチケットの送信画面上で、送信(9/15)しましたが未だ返答を頂けていない状態です。急ぎ返信頂きたいです、宜しくお願い致します。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
    お世話になります。

先日以下の①を購入した後、ライセンス有効化がうまく行かず、試行錯誤の手違いにより②③を余計に購入(重複購入)してしまいました。

①*** 個人情報は削除されました。***
    ②*** 個人情報は削除されました。***
    ③*** 個人情報は削除されました。***

上記②③は購入取り消しできませんか?

ちなみに①のライセンス有効化は(リモートアクセスと表示があるので)できているっぽいです。

ご確認宜しくお願い致します。

• 重複分の返金処理に対応頂きありがとうございます。クレジットカード明細にて返金処理が反映されるまで待ちたいと思います。宜しくお願い致します。