請求書が届き、本日送金をしました。
請求書が届き、本日送金をしましたが、送金の書類などを送るべきですか、また、アカウントが復旧するまでにどのくらいの期間が必要でしょうか?
ベストアンサー
-
@neuvecom_tv さん
ご投稿ありがとうございます。
現在TeamViewerでは以下のお支払い方法をご案内しております。
- クレジットカード
- PayPal
- ドイツ銀行へのお振込み
- HSBCへのお振り込み
どちらをご利用になったかにより回答が異なって参りますが、銀行お振込みをされたという理解でお間違いございませんでしょうか。
今からサポートチケットを送信させていただきますので、そちらにお振込みを証明できる書類を添付して頂けますと幸いです。銀行振り込みをされた場合、土日となってしまうため確認にお時間を頂戴してしまう可能性がございますが、サポートチケットにご返信をいただけましたら月曜日にサポート担当部より順番に対応させていただきます。
以上、こちらの情報がお役に立てれば幸いです。
Former Japanese Community Moderator5
答え
-
現在TeamViewerでは以下のお支払い方法をご案内しております。
- クレジットカード
- PayPal
- ドイツ銀行へのお振込み
- HSBCへのお振り込み
どちらをご利用になったかにより回答が異なって参りますが、銀行お振込みをされたという理解でお間違いございませんでしょうか。
今からサポートチケットを送信させていただきますので、そちらにお振込みを証明できる書類を添付して頂けますと幸いです。銀行振り込みをされた場合、土日となってしまうため確認にお時間を頂戴してしまう可能性がございますが、サポートチケットにご返信をいただけましたら月曜日にサポート担当部より順番に対応させていただきます。
以上、こちらの情報がお役に立てれば幸いです。
Former Japanese Community Moderator5 -
ありがとうございます。
チケットのメール確認しました。
1 -
2月に支払い済かと思いますが、未払いとのことで裁判所から債権回収のメールが来ています。
どうしたらいいでしょうか?0 -
本件サポートチケットを作成いたしましたので、誠に恐れ入りますがメールをご確認いただきますようお願いいたします。担当者より個別にて回答させていただきます。
その他ご不明点等ございましたらお気軽にご投稿くださいませ。
よろしくお願いいたします。Former Japanese Community Moderator0