購入後、メールが送られる等何もなく利用できません。

オンラインから購入したのですが、その後に確認メールが送信されてくる等なく、利用できず困っています。。お電話差し上げても、たらい回しの連続と高圧的な態度、もう疲れました。。

コメント

• Yuri_T
    Yuri_T 投稿:2,249 [Former Staff]

@yhashimoto さん

ご投稿ありがとうございます。
    ご不便ご迷惑をおかけしてしており誠に申し訳ございません。

サポートチケットを作成いたしましたので、サポートチームからのご連絡を今しばらくお待ちくださいませ。

またお客様のメールアドレスが有効化されていることが確認取れましたので、今後不具合がございましたら、こちらよりサポートチケットの作成をお願いいたします。こちらは24時間お好きなタイミングでご利用いただけます。

引き続き問題解決の個別サポートをさせていただきますので何卒よろしくお願いいたします。

Former Japanese Community Moderator
  • メール受領し、利用可能な状態となりました。現時点でこれ以上のサポートは不要です。

• Yuri_T
    Yuri_T 投稿:2,249 [Former Staff]

@yhashimoto さん

無事にご利用いただけたとのこと安心いたしました。
    ご丁寧にご連絡いただきありがとうございます。

その他ご不明点等ございましたらお気軽にご投稿くださいませ。

今後ともよろしくお願いいたします。

Former Japanese Community Moderator