確認メールが届きません
ライセンスを購入しましたが、確認メールや領収書が届きません。
スパムフォルダも確認しましたが、ありませんでした。
クレジットカードの引き落としメールはカード会社から来ています。
ご確認お願い致します。
ベストアンサー
-
@qwert123451 さん
ご投稿ありがとうございます。
ご購入後に確認メールが届かない件につきまして、サポートチケットを作成いたしました。サポートチームより個別対応をさせていただきますので引き続きよろしくお願いいたします。
ご不便ご迷惑をおかけして申し訳ございませんが、サポートチームからの連絡を今しばらくお待ちいただきますようお願い申し上げます。
その他ご不明点等ございましたらお気軽にご投稿くださいませ。
Former Japanese Community Moderator5
答え
-
@qwert123451 さん
ご購入後に確認メールが届かない件につきまして、サポートチケットを作成いたしました。サポートチームより個別対応をさせていただきますので引き続きよろしくお願いいたします。
ご不便ご迷惑をおかけして申し訳ございませんが、サポートチームからの連絡を今しばらくお待ちいただきますようお願い申し上げます。
その他ご不明点等ございましたらお気軽にご投稿くださいませ。
Former Japanese Community Moderator5 -
「初期設定に必要な有効化のご案内メール」というのはいつ来るのでしょうか。
すぐに使いたいのに、クレジット決済が完了するまでメールが来ないのでしょうか?
0 -
@SAIJI さん
リモートアクセスライセンスをご購入の場合、ご購入からメールが届くのにおおよそ3時間程頂戴しております。テレワークを導入の企業様が多くいらっしゃり、リモートアクセスライセンスのご購入が集中していることが原因でお送りするメールに遅れが生じております。
現在もメールは届いておりませんでしょうか。
その場合私よりサポート部へ確認をいたしますので、お知らせくださいませ。改めまして、お客様にご不便ご迷惑をおかけしておりますこと心よりお詫び申し上げます。
Former Japanese Community Moderator0