VPNドライバをインストールしたらID,接続モード,接続ボタンがロックされ機能しない

リモートコンピュータのUSBを使用するためVPNドライバーをインストールしたが、そのあとID欄や接続モード、接続ボタンがロックされてしまった。
VPNドライバーをアンインストールしても、接続モードからVPNの候補がなくなるだけでロックされたままで、通常の接続もできなくなった。

解決方法を教えてください。

コメント

• Yuri_T
    Yuri_T 投稿:2,249 [Former Staff]

@tomomo さん

ご投稿ありがとうございます。

こちらVPNの件につきまして、設定を含むにチェックを付けてアンインストールし、再度、管理者アカウントでインストールをしていただきますようお願いいたします。

以上、こちらの情報がお役に立てれば幸いです。

Former Japanese Community Moderator
  • tomomo
    tomomo 投稿:2

回答ありがとうございます。

一旦、TeamViewer を設定内容を残したままアンインストール&再インストールしましたが、症状変わらずでした。

2度目に、設定を削除してアンインストール&再インストール(VPNドライバインストール指定して)したところ、無事ロックは解除された状態になりました。
    どの、接続モードでも接続できています。

ありがとうございました。