昨年6月にリモートアクセスを購入しており、その時点ではエンドポイントは1つでしたが、現在の同プランはエンドポイントが3つとなっております。
また、その他のサービスも昨年の購入時と変わっていると思いますが、自動更新した場合に、自動的に現在の同プランのサービスに切り替わりますか。
それとも、購入時のサービスのまま(エンドポイント1つ)でしょうか。
購入時のサービスのままの場合は、解約期限の5/12までに一旦解約し、再度購入したいと考えております。
ご確認の程、よろしくお願いいたします。
@nagai_12 さん
ご投稿ありがとうございます。
ご更新に関しまして、初年度での契約内容がそのまま引き継がれるためご更新後もエンドポイントは1となります。以下がエンドポイント3へお切り替えをする方法となります。
エンドポイント3へお切り替えをする流れ:
以上の流れでサポートをさせていただきますので、誠に恐れ入りますがサポートチケットにてお問い合わせをお願いいたします。その他ご不明点等ございましたらお気軽にご投稿くださいませ。よろしくお願いいたします。