クレジットカードでの支払について
ベストアンサー
-
@tktktk さん
ご返信ありがとうございます。
本件担当者に申し伝えましたので、ご連絡を今しばらくお待ちくださいませ。
現在お支払いシステムの不具合によりリモートアクセスライセンスのみクレジットカード払いを承ることができかねてしまうのですが、他のライセンスをご検討していただくことでご希望のお支払い方法をご利用いただけます。
詳細に関しましては担当者と一度ご相談頂けますと幸いです。
お客様に多大なるご不便ご迷惑をお掛けしておりますこと心よりお詫び申し上げます。
Former Japanese Community Moderator5
答え
-
ありがとうございます。
昨日、クレジットカードで支払う旨を伝え、了解いただいた上で、注文しました。
クレジットカードでなければ、支払いできませんので、対応をお願いいたします。
0 -
@tktktk さん
ご返信ありがとうございます。
本件担当者に申し伝えましたので、ご連絡を今しばらくお待ちくださいませ。
現在お支払いシステムの不具合によりリモートアクセスライセンスのみクレジットカード払いを承ることができかねてしまうのですが、他のライセンスをご検討していただくことでご希望のお支払い方法をご利用いただけます。
詳細に関しましては担当者と一度ご相談頂けますと幸いです。
お客様に多大なるご不便ご迷惑をお掛けしておりますこと心よりお詫び申し上げます。
Former Japanese Community Moderator5