会議の参加人数について
ベストアンサー
-
@TM06 さん
ご返信ありがとうございます。
以下ご確認をお願いいたします。- 人数上限には主催者を含みますでしょうか。それとも参加者のみでしょうか。
主催者は含まれません。主催者 + 5 / 15/ 25名の参加が可能です。 - 会議の制限時間はございますでしょうか。
ライセンス保有の場合は時間制限はございません。 - 主催者が参加者の一人に権限を委譲して途中で退席を行うことは可能でしょうか。
誠に恐れ入りますが、主催者の方が会議を退席してしまいますと、会議自体が終了してしまいます。 - 参加者にはアカウントが必要でしょうか。
参加者にアカウントがない状態でもご参加可能です。 - 会議(プレゼンテーション、ビデオ通話)についての詳しい資料がありましたら、リンク先を教えてください。
バージョン13マニュアル
現在会議専用アプリblizzをご案内しております関係で、TeamViewer会議のマニュアルがバージョン13で更新が止まっておりますが、詳細な説明がございますのでもし宜しければご覧くださいませ。一部情報が古くなっておりますことご了承いただきますようお願いいたします。
以上、こちらの情報がお役に立てれば幸いです。
Former Japanese Community Moderator5 - 人数上限には主催者を含みますでしょうか。それとも参加者のみでしょうか。
答え
-
お返事ありがとうございます。 最後に、5つほどご質問させていただきます。
1.人数上限には主催者を含みますでしょうか。それとも参加者のみでしょうか。
2.会議の制限時間はございますでしょうか。
3.主催者が参加者の一人に権限を委譲して途中で退席を行うことは可能でしょうか。
4.参加者にはアカウントが必要でしょうか。
5.会議(プレゼンテーション、ビデオ通話)についての詳しい資料がありましたら、リンク先を教えてください。
以上です。大変お手数ですが、ご教示お願い致します。
0 -
@TM06 さん
ご返信ありがとうございます。
以下ご確認をお願いいたします。- 人数上限には主催者を含みますでしょうか。それとも参加者のみでしょうか。
主催者は含まれません。主催者 + 5 / 15/ 25名の参加が可能です。 - 会議の制限時間はございますでしょうか。
ライセンス保有の場合は時間制限はございません。 - 主催者が参加者の一人に権限を委譲して途中で退席を行うことは可能でしょうか。
誠に恐れ入りますが、主催者の方が会議を退席してしまいますと、会議自体が終了してしまいます。 - 参加者にはアカウントが必要でしょうか。
参加者にアカウントがない状態でもご参加可能です。 - 会議(プレゼンテーション、ビデオ通話)についての詳しい資料がありましたら、リンク先を教えてください。
バージョン13マニュアル
現在会議専用アプリblizzをご案内しております関係で、TeamViewer会議のマニュアルがバージョン13で更新が止まっておりますが、詳細な説明がございますのでもし宜しければご覧くださいませ。一部情報が古くなっておりますことご了承いただきますようお願いいたします。
以上、こちらの情報がお役に立てれば幸いです。
Former Japanese Community Moderator5 - 人数上限には主催者を含みますでしょうか。それとも参加者のみでしょうか。
-
今現在バージョン11のビジネスアカウントを使用しており、リモート会議の人数制限について教えてください。
ホストを含む参加者数が25人となっていますが、これ以上の参加人数を増やす場合は別途費用が発生しますか?
それとビデオの表示も最大10人とありますが、会議参加者全員を表示する方法はありますか?
0 -
@Sensetech さん
ご投稿ありがとうございます。
リモート会議に関しまして、参加人数を増やすには、別ライセンスとしてTeamViewerミーティングライセンスが必要となります。
TeamViewerミーティングライセンスにご興味がありましたら、ご気軽に弊社営業にご相談くださいますようお願い致します。
また、現在ビデオの表示数を増やす方法がありませんこと、ご了承くださいますようお願い致します。
こちらの情報がお役に立てば幸いです。
Japanese Community Moderator / コミュニティモデレーター
0