メールアドレスの登録変更の手順について知りたいです
アカウント購入時にメールアドレスの登録に不具合があったためTeamViewerからのメールが受信できておりません。
初回は効化キー等は別のメールアドレスに送っていただたため設定できたのですが
PCのアカウント登録が外れてしまったため再設定しようとした際に、「認証確認メール」の受信ができず再設定ができない状態となっております。
@mm18 さん
ご丁寧にご返信いただきましてありがとうございます。
ご状況理解いたしました。お問い合わせいただきました内容のサポートに個人情報が必要となるため、この後はサポートチケットにて個別対応させていただきます。担当者からの連絡を今しばらくお待ちいただきますようお願いいたします。
その他ご不明点等ございましたらお気軽にご投稿くださいませ。引き続きよろしくお願いいたします。
返信ありがとうございます。
ご質問いただいた件回答いたします。
以上よろしくお願い致します。
※なお、現在ログインしているアカウント(メールアドレス)と上記の問題が発生しているアカウントは別のものとなります
ご投稿ありがとうございます。
ご購入時にご登録されたご契約者メールアドレスと、TeamViewerアカウントで使用するメールアドレスとふたつに分けてご案内をしております。さらに、アカウント認証に複数種類があり、ご状況によりご案内する内容が異なって参ります。
ご状況を確認するため以下のご回答を頂きますようお願いいたします。
ご案内をさせていただく前に今一度お客様のご状況を確認させて頂けますと幸いです。ご返信お待ちしております。